Футболка на девочку (фуллайкра: 95% хлопок, 5% лайкра) р-р 2-8 лет

202.00

  • 2 года (92/26)
  • 3 года (98/28)
  • 4 года (104/28)
  • 5 лет (110/30)
  • 6 лет (116/30)
  • 7 лет (122/32)
  • 8 лет (128/32)
Очистить
Артикул: 135 115 03P Категория:

Детали

Состав

ГОСТ

Размеры

2 года (92/26), 3 года (98/28), 4 года (104/28), 5 лет (110/30), 6 лет (116/30), 7 лет (122/32), 8 лет (128/32)