Футболка на девочку

391

Футболка на девочку (кулирка: 100% хлопок) р-р 3-8 лет

Очистить
Артикул: 197 10 03Р Категория:

Детали

Состав

ГОСТ

31409-2009

Р-р

104/28, 110/30, 116/30, 122/32, 128/32, 98/28