Комплект на девочку(Жёлтый)

922

Комплект на девочку (кулирка: 100% хлопок, фуллайкра: 95% хлопок, 5% лайкра) р-р 3-8 лет. Жёлтый.

Очистить
Артикул: 197-9 10-118 03Р Категория:

Детали

Состав

ГОСТ

31409-2009

Р-р

104/28, 110/30, 116/30, 122/32, 128/32, 98/28