Комплект на девочку(Жёлтый, звезды)

922

Комплект на девочку(футер х/б: 100% хлопок) р-р 6-24 мес. Жёлтый, звезды.

Очистить
Артикул: 63-255 500-51 03P Категория:

Детали

ГОСТ

32119-2013

Состав

Р-р

74/24, 80/24, 86/26, 92/26