Водолазка

351

Водолазка (рибана: 95% хлопок, 5% лайкра) р-р 7-11 лет

Очистить
Артикул: 60 30 05 Категория:

Детали

Состав

ГОСТ

32119-2013

Р-р

122/32, 128/32, 134/34, 140/36, 146/38