Водолазка

649

Водолазка (рибана: 95% хлопок, 5% лайкра) р-р 6-8 лет

Очистить
Артикул: 60 31 03P AS Категория:

Детали

ГОСТ

32119-2013

Состав

Р-р

116/30, 122/32, 128/32