Водолазка

649

Водолазка (рибана: 95% хлопок, 5% лайкра) р-р 3-5 лет

Очистить
Артикул: 60 31 03P SS Категория:

Детали

Состав

ГОСТ

32119-2013

Р-р

104/28, 110/30, 98/28