Боди на девочку

416

Боди на девочку с запахом на 2 плеча (рибана: 100% хлопок) р-р 0-12 мес

Очистить
Артикул: 24 301 03P Категория:

Детали

ГОСТ

32119-2013

Состав

Р-р

62/20, 68/22, 74/24, 80/24